Удаление пользователей

Если пользователь отправляет запрос на удаление данных о себе согласно правилам обработки персональных данных GDPR, то вам необходимо обратиться через чат в нашу техподдержку. Подробнее о правилах GDPR в нашем блоге.

Самостоятельно вы можете удалить лишь карточки лидов из базы, но информация о них все равно сохраняется. Если удаленный пользователь зайдёт на сайт, напишет письмо или совершит любое другое событие, он снова будет доступен в разделе Лиды со всей историей.

Этот способ удобно использовать, например, если вы импортировали не ту базу лидов или совершенно уверены, что не будете работать с какими-то пользователями. 
Для этого в разделе Лиды выберите одного или несколько пользователей, нажмите кнопку вызова дополнительного меню справа от кнопки Web Push и выберите "Удалить пользователей". 

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Остались вопросы? Напишите нам!

Комментарии